Как хорошо словами поиграть

Анна Кулакова 3
Как хорошо словами поиграть,
Блеснуть нежданным афоризмом,
К летящей рифме мысли подогнать,
Тем утешаясь в глупой жизни.
Стих о стихах-стихах-стихах-стихах,
Как отраженья в зеркале двойном.
И в этих арках-рамках-зеркалах
Смеётся тихо кто-то надо мной.
     1980 г.