***

Таня Пономарева
Ты забудь, я ведь знаю, что это не мне.
Не зовут - и не надо. Я просто скучаю,
Как печальное солнце в печальном окне,
Как остывшая чашка вчерашнего чая.

Ты прости все, что было: стихи на снегу,
И мою безнадежную, глупую нежность.
Потому что я просто вот так не могу,
Не могу пережить, переплыть неизбежность

И разбиться волной о глухой волнолом,
И забыть номера телефонов знакомых.
Я ведь вижу, как медленно рушится дом,
И погибнуть хочу под обломками дома...


ЗЫ: Клянусь, в трезвом виде я такого не пишу.
Родина, прости! Я больше так не буду!