Себе от души Жёстко!

Казачья Нагайка
Ты снова душу распахнула,
А зарекалась не влюбляться!
Но жизнь тебя опять толкнула
Туда, откуда не подняться!

Ты, ДУРА, хоть немного думай!!!
Хотя... а думать есть ли чем?!!
Ещё любовь сама себе придумай!
Тебе ведь мало всё проблем!

ДЕРЖИ НА ПРИВЯЗИ СЕРДЕЧКО!
В СМИРИТЕЛЬНУ РУБАШКУ ЗАВЯЖИ,
ЭМОЦИИ ДЕРЖИ В УЗДЕЧКЕ
И РАЗУМУ РАБОТАТЬ ПРИКАЖИ!!!

Как не поймёшь, ты ИДИОТКА!!!
Что снова жизнь тебя побила...
И БОЛЬ взяла тебя за глотку!
ТЫ ХУЖЕ ВСЯКОГО ДЕБИЛА!!!

Ты доверяешь безрассудно
И веришь в то, что говорят!
Тебе понять, наверно, трудно,
ЧТО ДУРУ ВЫСМЕЯТЬ ХОТЯТ!!!

КАКАЯ ДУРА ТЫ!!! О, БОЖЕ!!!
НУ, СКОЛЬКО ЖЕ ТЕБЯ УЧИТЬ?!
Так подставляй-ка свою рожу,
Опять ударов хочешь получить?!

Ударов ждёт и ждёт тупая рожа!
Плевков, насмешек, обскорбленья,
Не научила жизнь тебя, похоже...
В твоих мозгах нет просветленья!

ТЕБЯ ВТОПТАЛИ В ГРЯЗЬ ПО УШИ!
Но ты, наивная, всем веришь!!!
И говоришь всегда про ДУШУ,
И в сердце открываешь двери!

НИЧТОЖНА ТЫ ПРЕД КРУГОВЕРТЬЮ!
ТЫ ДУРА - ТЫ НЕ ИСПРАВИМА!
ТАКИЕ НЕ УМРУТ СВОЕЮ СМЕРТЬЮ!!!
И В ЦЕЛЬ НЕ ПОПАДАЮТ... ТОЛЬКО МИМО!