Ad infinitum

Гуд Бай
*До бесконечности (лат.)



был запоздалым звон
что так встревожил нервы
звучал со всех сторон
покой взрывая в сферах

струился тихий стон
по затемненным сводам
мы пьем Ямайский ром
не ощутив свободы

забытых слов мотив
едва рабудит память
желание спастись
вновь растревожит раны

красавец гондольер
затянет "Баркаролу"
без лоска и манер
он обольстит синьору

канал накрыл туман
и этот вечер первый
вновь заблудился в снах
что действуют на нервы...