Enjoy the silence

Алогичность
Снова ждёшь того, кто снится?
Теребишь подола край?
А давай сыграем в лицах:
Здравствуй, Герда, я твой Кай!

Вот представь, на плечи руки
Положу. Погасим свет.
В мире проще нет науки.
И лекарства тоже нет.

Я возьму тебя в награду
За терпение. А ты
Наслаждайся. Что, не рада?
Ты не терпишь простоты...

Что ж, пожалуйста, свободна.
Только в холод или зной,
Будет как тебе угодно.

/Наслаждайся тишиной/