Акростих С Днём Матери!

Любава Сказкина
                Любовь Селезнёва
          =  Экспромт =

С праздником светлым ВСЕХ поздравляю!

Д  обрые мамины руки целую!
Н  ежность дарю ей, здоровья желаю!
Е  ё за рожденья меня я дякУю*!
М  ама-лучшее слово на свете!

М  амы родИли всех на планете!
А  мама прошла свой нелёгкий путь,
Т  ы маме цветов дарить не забудь!
Е  жедневно молись, чтоб дольше ей жить,
Р  адость,  заботу, чтоб ей подарить,
И  чтобы подольше доченькой быть!
            Или:
(И чтобы подольше сынулей побыть)

======
* дякую- благодарю, спасибо (украинск.)

                28.Х1.2010 г