А жизнь давно сгубила нас...

Зуев Сергей Юрьевич
И вот опять ты зажигаешь чувства

Мои к тебе, отнюдь, лишь так,

А я стираю тряпкой мысли

Мои к тебе. Эпиграф. Fuck!

 

Лишь зачеркнув все свои чувства

Карандашом, из масок дружб,

Я вновь увижу твою душу

В оттенках снов и грязных луж!

 

Теперь живу, не споря больше,

Лишь помня нас, тебя во снах…

И ты живешь, срывая взгляды!

P.S. А жизнь давно сгубила нас…