Провинциал

Yakov
Сухие серые цветы
Стоят в цветной и звонкой вазе
Их сотворил когда-то ты
В душевно-умственом экстазе

Они не то чтобы плохи
В них рифма есть, и мысль в полете
Сухие серые стихи
В цветном и звонком переплете