Две лесные тропинки слились

Валентин Панарин
Две лесные тропинки слились.
Мы с тобой полетим ещё в высь.
Нагружает нас жизнь иногда.
Не всегда светит в небе звезда.
Но не бойся, к тебе я прирос
От ступней и до самых волос.
Будут радости  или беда,
Всё равно не уйду никуда.
Будут холод, дожди или зной.
Ты не думай, всегда буду твой.