Катынь-1

Эдуард Кукуй
Катынь-1

Он сказал- да будет так!
20 тысяч- "какой пустяк"!
Да и взвесят на каких весах
первобытный, животный страх,
когда совестью необременённый-
счёт кровавый- миллионный?

20 тысяч- к чему баласт,
когда нет страны на карте,
когда фюрер в смертельном азарте
вот- подставится, как педераст,
понадеявшись на бумажку-
тут не жди от него промашку!

"Ледокол"* утюжит Европу...
Пусть поглубже войдёт "воитель"!
Вот когда он подставит ж...-
Мир узнает- кто победитель!

А покамест- да будет так:
20 тысяч- "какой пустяк"!
И под утро, на жёсткой постели,
засыпает с Макиавелли**


*Гитлеровская Германия
(В.Суворов- "Ледокол")

**итал. историк- мыслитель,
автор закрытой в СССР книги
"Государь", 1513г- настольная
книга Сталина, испещрённая его
пометами...

***случайно, а может и нет,
дата "малявы"- 5 марта-
совпала с официальной
датой смерти злодея
через "чёртову дюжину" лет,
не дав свершиться "правосудию"
над приговорённым народом.