Помни

Славянежка
Мы расстанемся когда-то
Разбежимся навсегда.
Только помнить буду свято,
Как любила я тебя!

Как ждала и как страдала,
Как молилась за тебя,
Как жалела,ревновала
И как ты любил меня.

Как глаза твои светились,
Как цвела от счастья я,
Как с неиствовую страстью
По ночам ласкал меня.

Как с тобою мы сливались
В танце яростном любви,
Как прилюдно целовались,
Как друг друга берегли.

Как жалели что не можем
Постоянно рядом быть...
Даже ссор нелепых ворох
Никогда мне не забыть!

Не збуду я разлуки,
Слёзы,тщетные мечты.
Не забуду твои руки,
Что дарили мне цветы,

Аромат твой,твою нежность,
Жар твоих горячих губ.
Буду вечно тебя помнить
И меня ты не забудь!