Страна зла

Вячеслав Леонов 2
Страна железа и бетона,
Запроволочный континент.
Страна лишений,лжи и стона,
В этой стране счастливых нет.

В ней не растет трава земная,
Здесь в полный рост тубиркулез,
Здесь человек добро-не знает,
Здесь горе выросло от слез.

Страна каръерных Генералов,
Сытых полковников страна.
Детей она лишает детства.
Так будь-же проклята она.

Страна похожа на спец.средство,
Психически-коварный пресс.
Наркотик с правом на наследство,
Господствует и правит здесь.

Зек-гражданин страны угрюмой,
Зек-раб и бог своей судьбы.
Зверь-человек с оскалом тигра,
Царь джунглей каменной страны.