Ты никогда не старишься

Валентин Панарин
Вызвать   бы   тебя  на   откровения.
Как   живёшь?  Что  дома?   Как дела?
Пролетают  годы,   как  мгновения.
Новая  морщинка  пролегла.

А  в  душе  ты  девочкой  останешься
С  нежною  улыбкою  в  глазах.
Ты  живёшь  и  никогда  не  старишься
Словно  лики  в  древних  образах.