Здравствуй, Зима!

Николаева Елена
    И вот опять пришла красавица-Зима!
    В сугробы город провалился по макушку.
    Но улыбается в витринах мишура,
    И нарасхват гирлянды, маски и хлопушки!

    Вновь малыши украдкой пробуют на вкус
    Обманно-сахарные белые снежинки.
    И, как приятелю, я знаю, улыбнусь
    Снеговику в ответ при встрече на тропинке.

    Ах, эта зимняя волшебная пора!
    Готовы снова мы познать её секреты!
    Ещё не раз, в окошко выглянув с утра,
    С восторгом день начнём, цитируя поэта!


  Фото из Инета.