Молитва - За Любимую прошу

Вадим Кир
Растянулись как года - месяцы.
Показались для меня - вечностью.
Невозможно нам с тобой - встретиться.
И не лечится любовь - ревностью.

Возносил молитвы я  Господу.
Я о нас с тобой молил,  Милая.
Я просил о нас двоих...  попусту.
За одну - прошу с двойной силою:

            . . .

Аз возвах Тебе!
                Услышь, Господи!
За Любимую прошу
                страстно я.
Пусть минуют стороной
                горести.
Пусть Любимая моя
                будет счастлива.
Пусть окутана любви
                облаком,
Не изведает утрат
                пропасти.
Пусть и мама и семья
                будут около.
Аз возвах Тебе!
                Услышь, Господи!

* * *