Солнечное утро в ноябре

Наталья Мурадова
               Моей  милой  маме.
   
Солнечное утро в ноябре,
Твоим взором для меня согрето.
В этот день я подарю тебе,
Нечто наподобие сонета.

 Посмотри, как много в небе света,
 Словно бы на миг вернулось лето,
 Чтоб из облаков собрать букеты,
 Оживив в  них все твои мечты!

На столе пусть стынет чай с конфетами.
Посидим с тобой без суеты.
Ты не верь в печальные приметы
Возраста ведь нет у доброты.

Розы улыбаются как дети,
От твоей любви и красоты.
Ведь не даром этот день так светел
Я не верю в наступление зимы.

Даже птицы в гнездах на рассвете.
Мне  щебечут, как прекрасна ты!

В день матери 28 11.2010г