highway

Лас-Вегас
В этом ****ском городе
едкий воздух сжигает артерии,
она стоит посреди хайвея
в эпицентре грязи и похоти.

Она не единожды падала вниз, разбиваяся в кровь
во снах ее посещает тот мерзкий страх
что стреляет по кончикам пальцев и по вескам,
и от этого больно в серьёз.

Такая хрупкая, борется с миром,
не прося не сил, не помощи бога,
в этом мире все слишком убого,
для того чтоб его не покинуть.

Ее проклятье - ее упоенье,
а разбитые судьбы трафеи,
здесь и сейчас не те люди и не то время,
чтобы просто вот так, в пропасть
по-английски уйти, скрипнув дверью
понадеявшись на отпущенье.

Обрести невесомость.