Загадка потайная 245 Река

Шишмарёв
Гоню муть издалекА
векАми хоть неспёхом .
Потому что я - [ рекА ] .
Живу жизнь самотёком .

А коль комУ-то ЭТО ... мАло ,
то стрОйте шлЮзы и канАлы !


©Шишмарёв2010