Посвящаю врачам-поэтам

Геннадий Сивак
Посвящаю  врачам-поэтам,
сайта Стихиру ,
с большим  уважением.

Ваш труд неоценен и неоценим…
Решение каждое свято,
Ответственны  вечно  пред каждым больным
И клятве верны Гиппократа…

Врачом быть, конечно, огромная честь…
Встречаете в белых халатах
И знаю,  что чужда  коварная месть,
Ведь ждут пациенты в палатах…

Нам смертным врачи помогают всегда,
На трассах спешат неотложки…
У каждого лекаря в небе Звезда,
А дома на счастье подковки…

И всем докторам, до земли мой поклон,
Ведь нервы у вас как из стали…
По рельсам бежит санитарный вагон,
В сражениях вы тоже бывали…

За смелость вручались  порой ордена,
Свинцовым дождем поливали…
Жаль,  в мире еще не затихла война,
Бойцов, там рискуя, спасали…

Пусть каждый из Вас будет,  Богом храним,
Порою  на душах тревожно…
Ваш труд неоценен и неоценим,
Ведь  в жизни без Вас невозможно...

Автор Геннадий Сивак.
27 ноября 2010 года.