Колобковское 080 Шаровой расизм

Шишмарёв
Я исключИл бы шарокАты
из спОрта . ПрисмотрИсь !
Ведь замечАл навернякА ты
к окрУглостям ... расИзм !

И самое обИдное :
УвИдевши ЛЮБОЙ !
что-то ... ШАРОВИДНОЕ -
то пАлкой , то ногОй ...

Но тошнЕй , признАюся ,
когда ещё щипАются .


©Шишмарёв2010