Накануне

Ключникова Галина
Посмотрите, по мосточку
Едет дедушка Мороз,
С ним о встрече грезим с дочкой,
Подготовились всерьёз.

Пышных напекли ватрушек,
Заварили крепкий чай,
Пригласили в дом подружек...
Вместе Новый год встречать.

Ёлки, словно на параде,
Настежь и калитки дверь .
К нашей привезут ограде
Кони дедушку теперь.

28.11.2010г.