Вот и в Москву пришла зима!

Вик Лови Тор
Ну вот,  пришла и в Москву зима!
Собаки и дети сходят с ума.
Взрослые – и те, как хмельные.
Мне же в голову мысли иные.

Тот, кто радуется морозу,
Представляет общественную угрозу.
Пусть купит себе холодильник с дом
И запрётся навеки в нём!

Народ на морозе лучше хранится,
Смертности сдвигая границу,
И жить норовит аж за горизонт,
Смущая тем Пенсионный фонд...