Про любимый интернет

Ирина Зуенкова
 
Напишу я вам сонет,
Про любимый интернет.
Он пленительней мужчины,
Слаще ягоды малины.

Я с утра уже включаю:
Сайт Стихи ру, и читаю.
Отзывы, стихи и прозу.
Пусть в семье встают все в позу.

Сколько можно, мол, сидеть.
В монитор его глядеть.
И во сне, и наяву.
В интернете - я живу!

в Брянске и Алма-Ате,
В Пензе, Мурманске, везде!
Вовы, Саши, Ольги, Али

Мне давно родными стали.
Лида, Женечка, Иришки,
Интернет - дороже книжки!

RS: Ой, писала я сонет!
    Что же вышло?
    Братцы! Не-е-е-т!!!



Фото интернета.