Счастье есть, а большего не надо

Пропир
Кто-то грабит банки и сжигает города,
Кто-то кость бросает в казино на счастье,
Я же, совершенно без малейшего стыда,
На скамейке блюз играю безучастно.

Да и что мне их скупая суета!
У меня есть всё – дом, матрас,
Бутылка виски и прозвище шута -
Такой вот я счастливый лоботряс.

Я сыт и пьян, а большего не надо.
Гитара есть и есть табак…
И солнце есть - моя награда,
Но вечером пойду играть в кабак.

Мерлин Монро глядит с плаката…
Зажгу под ним зеленую лампаду,
Сыграю блюз в лучах заката -
Других же женщин мне не надо…

Сделали песню: http://prostopleer.com/tracks/519018553yc