Чэнджэщ-совет. На каб. яз

Роза Агоева
ДАПЩЭЩИ ДЫХУЭНЫКЪУЭЩ УИ ЧЭНДЖЭЩ:
мы всегда нуждаемся в твоём совете:
КЪЫЩИЛЪХУМ ДЕЖ ПЩЫХЬЭЩХЬЭ ДАХЭМ ЖЭЩ,
когда у прекрасного вечера рождается ночь
НЭХУЩ ПЩЭДДЖЫЖЬЫР ЩЫЗЫКЪУЭПЛЪЫМ ДЕЖ,
когда наступает рассвет,
ДЫГУФ1ЭУ ДЫЩЫПЭПЛЪЭМ ДИ ПЩЭДЕЙМ.
когда с радостью ждём завтрашний день.

Т1Ф1ЭМЫ1ЭФ1ЫЖУ ЗЫРИ МЫ ДУНЕЙМ,
В миг,когда уже ничего в мире не радует,
ДЫЩЫГУ1ЭЖК1Э,КЪЫТЛЪЫСАУЭ ЛЕЙ,
мы в горе и печали от несправедливости,
ТХЬЭ Ф1ЭЩ ХЪУНЫГЪЭМ НЭХЪРЭ СЫТ НЭХЪ ЛЪЭЩ?
что может быть сильнее веры в Бога?
ДИ ТХЬЭШХУЭ,ДЫХУЭНЫКЪУЭЩ УИ ЧЭНДЖЭЩ!
Великий Господь,мы всегда нуждаемся в тебе и в твоём совете!