О терпении...

Виктор Елисаветский
                "А Я говорю: не противься злому. Но кто ударит тебя
                В правую щеку твою, обрати к нему и другую."
                Евангелие...

Проблемы были с временем,
А, может, и с талантом;
Иначе бы ОН создал
Тихонько "под шумок"
Огромное количество
Каких-нибудь мутантов,
Которые в наличии
Имеют много щёк.