Безысходный дождик

Даришка Цветна
Слишком поздно судить. Слишком поздно.
По утрам замерзают лужи.
Ты -  ещё кому-нибудь – нужен?
Нам осталась вчерашняя проза.

Слишком поздно просить. Слишком поздно.
Не вернуть – не вернуться – не вынуть.
Даже если в угол закинуть –
Всё равно по щекам слёзы…

Слишком поздно прощать. Слишком поздно.
Уходить  - это, знаешь, проще.
За окном безысходный дождик
Ждет конца своего – мороза.