Страх

Катенция Чеширская
А я сегодня безымянным эхом
Отзовусь в сердце твоем.
Что для звука может стать помехой?!
Когда он настолько влюблен.

Когда гудящая колкая тишина внутри
Откликается звоном в ушах...
И я снова буду просить: Не держи!
А в твоей голове лишь одно слово...
Страх...