Птица

Ная Оквард
Птиц бы мне на руку,
Снег бы мне на ресницы.
Знаю,моя милая,
Ты мне устала сниться.
Ты мне устала думаться,
Слышаться,говориться,
Ты так устала,милая,
В осени окна биться.
Знаю,уснуть бы накрепко,
В сны свои окунуться.
Знаю,нам вместе надо бы
Новой весной проснуться.
Только,ты знаешь,милая,
Снега бы..на ресницы..
Нам не держаться за руки -
Я ведь чужая птица..