Мой мир зелёного цвета

Вера Шушпанникова
В красном цвете отражаются лица,
На стенах висят картины.
Мне бы только с пути не сбиться.
На картинах нарисованы апельсины.

А вот мой мир зелёного цвета!
В нём много светлой Любви и надежды.
И тут нет никакого секрета.
Просто ходить в прозрачных одеждах…

В моём мире никогда не будет войны.
И на картинах моих зелёные цветы,
А на ваших – оранжевые валуны!
И красная кровь смывает мечты…

В зелёном цвете отражаются лица.
Красный цвет отменить велю!
Мне бы только с пути не сбиться.
Хотя апельсины я тоже  люблю.