О спорте

Иван Крайности
Силла твоя,
Это сумма всех сил,
Клеток твоих и нейронов!
А мысль уточняет,
Что ты "вне профил",
Есль в лень,
Разгонять электронов.

Тренировки,
И мышцы растут,
Как в поле трава!
Все сноровки,
Крепнут и жгут,
Коль спортивный,
Судьба решена!

Реакция твоя,
Множит силу,
В сто раз!
Без рекции,
Тоже нельзя,
Ведь она,
Дает резонанс!

В спорте,
Нет мелочей,
И нет пустяков!
Силу свою, умножь,
Не жалей!
И только тогда,
Будешь достойным всегда!