Путь

Ольга Глухова 2
Есть в жизни лишь одна дорога,
Которой должен ты пройти,
Но как узнать, что ту ты выбрал,
И не свернуть на полпути?

О, Боже правый, дай мне силы!
Все испытания снести…
И не сломаться, и не сгинуть
От безысходности пути.