цианобактерия

Гомеда Владимировна Окикиено
С точки зрения микробиологии,
На Цианобактерию похоже учение Шри Чинмоя:
Со всеми в симбиоз вступает,
Постепенно гармонии достигает...
Вместе - не просто один плюс один,
Энергетический барьер преодолевается им,
Который развиваться не давал
И опять на ноль опускал...


Сельма!