Ты прости меня, мама...

Вячеслав Салиев
Прости меня, мама,
Я вырос - не "тот"...
Я -  "пьянь", "забияка",
"босяк", "обормот"...

Общаюсь с  "нечистой"!
Мне  "верить нельзя"!
..Да, много чего
говорят  "за глаза".

Но, шепчет мне в ухо
Почивший поэт.
Я, бранного духа
Веду в этот свет.