***

Виктор Елисаветский
                "Не тревожь ты себя, не тревожь,
                Обо мне ничего не загадывай.
                И, когда по деревне идешь,
                На окошко мое не поглядывай".
                М.Исаковский

Что-то жду, хоть уже к тридцати.
С мастурбацией стыдно канючиться...
До оргазма меня доведи,
А потом поглядим... Как получится...