Кальвадоса налью тебе полный бокал...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на стихотворение "Любви Кальвадос" (Вилора Конти)-

"То ли время целует меня взасос,
То ли кажется молодость мне к лицу...
Из бокала струит любви Кальвадос,
Я желаю попасть на крючок льстецу.

В очертаниях бёдер найди же грань,
Отражающих сущность всех Ев, Лилит.
Раскуси-ка моей игры филигрань?!
Попопадись-ка на мой ювелирный флирт?!

Танец близости… В чувствах касаться звёзд
Под шаманский бубен и пламень костра.
Ты бы взял, и до неба меня вознёс
Вот тогда и страстей не уснут ветра."

Я не тот, кто лапшою на уши повис,
И не тот, кто в экстазе Вам хлопает: - "Бис!!!"
Мне срывать ваше платье совсем ни к чему,
Для начала словами к себе притяну...

Взгляд по бедрам скользит, не касаясь рукой,
Я тебя заведу - потеряешь покой!
Мне на флирта крючок попадать не впервой,
Прошепчу я на ушко:-"Ты будешь со мной..."

Кальвадоса налью тебе полный бокал,
Ты подумала:-"Редкий, однако, нахал!"
Но сомнений в душе не осталось ни чуть:
-"Ты меня полюби, хоть немного - чуть-чуть!"

-"Я почти, что твоя!"- лепестки алых роз...
И по коже мурашки - по коже мороз...
Вознесемся на небо с тобою вдвоем,
На планете Любви ради счастья живем!

28.11.2010    11.04