Нам жизнь дана, как рента...

Артур Наумов
Нам жизнь дана, как рента:
И нищий и король –
Мы все играем кем-то
Написанную роль…

Ты не завидуй текстам,
Костюмам и ролям,
Удачливым невестам,
Светлейшим королям…

Ты бездарь или гений,
Трудяга или вор –
Не публика оценит,
А «Главный Режиссёр»…