Препарация любви

Дмитрий Рябухин
Решил анализом заняться я любви,
Сказал своей: «взгляд от экрана оторви!
У нас с тобой волнообразно или рвано?
Кромешный ад иль перманентная нирвана?»

Она, пожав плечами, покрутила у виска,
Произнесла: «И так сейчас осенняя тоска,
А тут ещё психоанализ так не к стати...
Давай любовь анализировать в кровати?»