***

Лисовая Марина
Навзрыд.
Выносите,
Забирайте,
Пакуйте в чемоданы.
Изнутри хлещет боль –
Открытая рваная рана.

Обнулить,
Обналичить,
Бартером забираю.
Я сегодня – глупая,
Нервная,
Душевнобольная.

Что там есть из лекарств?
Вколите двойную дозу!
Чтобы больше не помнить –
Тихонько сдыхать
Под общим наркозом.

Захлебнулась
В его словах, взглядах,
Манерах, улыбках,
Англоязычных текстах.

В моей не-жизни,
Не-о-нем мысли,
Не-для-него рифмы
Слишком крепко
Впаяны в сердце.