Сердце барда

Юрий Ольховский
      «песня»
Два  ангела  в  руках,
Несут  на  пьедестал,
Пронзённое  стрелой  мужское  сердце,
Которое  в  сердцах,
Бездумно  бард  отдал,
И  льётся  кровь, как  сочный  сок  из  перца.

Свободу  получив,
Трепещет  миокард,
И  сердце  с  высоты  срывается  внезапно,
Тут  ясен  лейтмотив,
Поёт  о  счастье  бард,
Поёт  он  о  любви  душевно  и  занятно.

Влюблённые  внизу,
Простёрли   руки  вверх,
Стараются  поймать,  чтоб  не  разбилось.
Предотвратить  грозу,
Мне  барду  и  не  грех,
Оно  моё,  ко  мне  и  возвратилось.

Москва,  18.11.2010 год