В ушково

Владимир Капранцев
          В УШКОВО.

С тобою помню каждый вечер
Голос чарующий - глаза.
Я повторял бы эти встречи
Я повторял бы эти встречи,
Ох, если б, только ты могла.

Было на Финском небо синим
А потом ночь, в алмазах звёзд.
Я был с тобой, такой счастливый
И, ты была такой красивой,
Вся из реальностей и грёз.

И словно праздники, свиданья
Смоленской улицей мы шли
Были надежды, ожиданья
Были надежды, ожиданья,
И все ж,  к чему - то мы пришли.

Там что и как? Лишь Бог свидетель!
И не дороги развели…
Зачарованно, как дети
Зачарованно, как дети,
Мы наслаждались, как могли.

Судьба кружилась в нас позёмкой
Горел в душе - лампады свет
На тебе белая шубенка,
Ты очень милая девчонка,
А, я - мечтательный поэт.         

        19.03. 1990 год