После тебя

Лисовая Марина
После тебя:

Сплю плохо,
Ем мало,
Пишу много.

Смеюсь редко,
Молчу долго,
Молюсь Богу.

Без тебя:

Брожу по парку,
Читаю рифмы,
Снимаю усталость.

Держусь за воздух,
За памяти нити,
За то, что осталось.

О тебе:

Плачу тихо,
Шучу едко,
Думаю часто.

Летят мысли,
По ветру тексты
В далёкое прошлое
Счастье.