в моей кастрюле

Эн Исаева
в моей кастрюле вчерашний борщ.
а за стенкой
лишают девственности пьяную малолетку,
за окном тетя Зина
продает себя за монетку.
в лесу
жадный маньяк трахает отличниц.
но мне все равно,
в моей кастрюле вчерашний борщ.