Логика жизни

Тараканчик
Логика жизни стоит под сомненьем,
Выпил портвейна и водки с вином.
После заел все овсяным печеньем,
И отравился, вот это облом.

Живы убийцы, насильники, воры,
Добрые люди лежат под землей.
Логика жизни задвинула шторы,
Страшно представить, что бует со мной.

Женщина плачет, любви не хватает,
Сердце разбито, она не нужна.
Любишь ее, но она отшивает,
Чувствуешь детка? Картина смешна.

Логики в жизни у нас не бывает,
Мир захлебнулся в глухой пустоте,
Жизнь это то, от чего умирают,
Жизнь лишь черта на могильной плите.