уходят в люди сыновья...

Виктор Платов
Уходят в люди сыновья своей дорогой,
И им отцовский опыт – не указ.
Поскольку, в жизни за отеческим порогом,
Лишь собственные шишки учат нас.
   А нам, дай Бог, следить за их полётом,
   Пока они научатся летать,
   И им, свои забыв и хвори, и заботы,
   Страхующие руки подставлять.

             11.05