mission impossible

Ольга Фефер
я люблю знакомиться с президентами,
облачаясь в строгое платьице,
талия связана черной лентою,
ее касались своими пальцами

Джоны и Джеймсы моей коллекции
(сушатся в томике с амфибрахием…),
я доводила мужчин до эрекции,
и выдавала себя за монахиню,

что сбежала из стен обители.
я им врала о своей невинности…
меня засылали жучки-вредители
на эту странную землю… вынести

семя первых в ущелье слизистом,
звезды заполнив людской породою.
апокалипсис уже близится:

«Выпьем, Уильям, по виски с содовой!»