Некогда, некогда!

Виктор Платов
Рвёмся, летим, догоняем, несёмся,
Прём на рожон, удила закусив,
Не разбираясь жестоко дерёмся -
Самому ближнему – локтем под дых!
       
Некогда, некогда, некогда, некогда!
Времени нашего дикий девиз.
Через завалы судеб исковерканных,
Не тормозя, мы врезаемся в жизнь.
 
Эта безумная вечная спешка,
Страз потерять, упустить, не успеть.
Плата за скорость, как жизнь, неизбежна.
Плата за жизнь – неминуемо смерть.

            09.04