Объясните мне, мужики!

Оксана Карцева Рыбкина
Почему они все уходят?
Я устала искать ответ.
Не дурна я собою, вроде,
И в мозгах недостатка нет.

В отраженьи своем зеркальном
Вижу добрый и нежный взгляд,
Да и облик вполне моральный,
Так чего же они хотят?

Я умею их тихо слушать,
Понимать, согревать, жалеть.
А они - мне лапшу на уши -
И к другим: серенады петь!

Я умею быть молчаливой,
И могу заменить им мать,
Быть распущенной и стыдливой,
Успокоить и взволновать,

Постираю и приготовлю,
Обижают - а я терплю,
Слова лишнего не промолвлю,
И без повода не "пилю",

Одеваюсь всегда по моде:
Мини-юбочка, каблуки....
Почему же они уходят???
Объясните мне, МУЖИКИ!!!!!!

фото - http://fotki.yandex.ru/users/nastya-horova/view/354081/?page=3