Одни лишь точки

Кира Зискина
Нет, я не пророню ни слова:
поэту лучше промолчать.
Я просто больше не готова
среди глухонемых кричать.
И я сниму с души обузу,
и с жизнью примирюсь вполне,
и шариком скачусь я в лузу,
и притаюсь на самом дне.
И в потаенном уголочке,
как в неуверенной душе,
я вновь пошлю вам только точки...
Но вы читали их уже