Ты дома...

Любовь Ушакова
Рецензия на «Иронично о себе» (Елена Терентьева 2)

Ты открой навстречу душу,
И не жди, а забирай,
И не бойся, и не слушай,
Действуй, яблоко давай!
Помнишь, Ева, так Адама,
Соблазнила там, в Раю...
Ну,а ты, подруга, дома,
Распусти... любовь свою.